Finalissima torneo Alta Versilia

Levigliani batte Arni e conquista la 46à edizione del Torneo Alta Versili

Al campo sportivo Ricci-Macchiarini di Retignano cala il sipario sulla 46° edizione Torneo Alta Versilia che ha visto trionfare per la dodicesima volta, seconda consecutiva, il Levigliani che supera per 3-1 Arni.

Parte subito forte il Levigliani e già al 4 passa in vantaggio con un tiro di Di Martino deviato da un difensore con la palla si infila angolo opposto alla porta difesa da un incolpevole Iacopi. La squadra di Avio Landi reagisce rabbiosamente e forza i tempi per raggiungere il pareggio che lo inventa con il bomber Marzio Luisotti con un tiro da fuori che va a sbattere sulla traversa e termina alle spalle di Bedei sotto la traversa. Insiste Arni che al 25° ottiene un calcio di rigore per un fallo di mano in area di Matteo Maggi, sul dischetto Luisotti ma Bedei riesce a respingere. Sulla ripartenza il Levigliani conquista palla, Szabo appena dentro area viene atterrato, calcio di rigore, sul dischetto Macchiarini che spiazza Iacopi per il 2-1. Arni che macina gioco ma le ripartenze del Levigliani sono velocissime e su una di queste viene atterrato Di Martino poco fuori area, alla battuta della punizione Alessio Maggi che infila a fil di palo per il 3-1 parziale della prima frazione.
 Nella ripresa la squadra di mister Avio Landi si porta in avanti per accorciare ma trova i difensori del Levigliani chiudono ogni varco rifugiandosi spesso in angolo che non portano i risultati sperati. Al 25° Arni in gol con Biggi ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 35° salvataggio sulla linea di Vannucci che nega il gol a Borgia. Il Levigliani quando si distende è sempre pericoloso sfiorando con Di Martino e Maggi la quarta segnatura. Nel concitato finale viene espulso Cagnoni (Arni) per proteste.
Queste le formazioni delle squadre:
LEVIGLIANI: Bedei, De Lucia, Vannucci, Intaschi (Riccardo Maggi), Maggi Matteo, Perregrini, Szabo, Pellizzari, Macchiarini (Vannucci Francesco), Alessio Maggi, Di Martino. A disposizione: Tarabella, Vannucci Gabriele, Vannucci Edoardo, Apetroasei, Gonnella, Luisi. All Florens Babboni.
ARNI: Iacopi, Mattei, Bertoni (Cagnoni ), Pucci, Vanni, DAngina, Lorenzoni, Biggi, Luisotti, Landi R, Borgia. A disposizione: Manattini, Lucchesi, Landi Filippo, Landi Nicolas, Landi Nicolò, Giuntini, Mattei G. All. Avio Landi.
Direzione di gara affidata alla sezione UISP di Empoli
 Dopo la consueta premiazione delle squadre partecipanti, singoli riconoscimenti per il miglior giocatore della finale a Andrea Pellizzari (Levigliani), al capocannoniere Alessio Maggi (Levigliani), al miglior portiere a Gianluca Bedei (Levigliani).