46° Torneo Alta Versilia

Levigliani, Arni, Terrinca e Ruosina in semifinale

Al campo sportivo Ricci-Macchiarini di Retignano in pieno svolgimento il 46° Torneo Alta Versilia, con la disputa della quinta e ultima giornata del girone di qualificazione. Alla luce dei risultati ottenuti accedono alle semifinali, Levigliani, Arni, Terrinca e Ruosina. Questi i risultati dell\'ultima giornata.

LE PARTITE.

ARNI-LEVIGLIANI 0-2. Partita che č servita per stabilire la prima classificata al termine della regoular season a spuntarla il Levigliani con il pių classico dei punteggi. Decidono le reti Di Martino e di Giacomo Macchiarini Orlandi.
RETIGNANO-TERRINCA 1-4. Nulla da fare per il Retignano, il Terrinca fa suo match e relativa qualificazione alle semifinali. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con reti di Conti e Ceccarelli. Prova a reagire il Retignano che ad inizio di ripresa accorcia con Graziani in mischia. Terrinca che si ricompone e poco dopo firma il 3-1 con Paiotti. Chiude praticamente il match Conti ad una manciata di minuti dalla fine.
RUOSINA-CARDOSO 1-2. Al Cardoso serviva una vittoria per conquistare le semifinali e cosė č stato. Nel primo tempo il vantaggio del Cardoso con una bella punizione di Di Clemente. A 7\' dalla fine della prima frazione il pareggio del Ruosina con Fiaschi. Nella ripresa il gol qualificazione del Cardoso con Arlind Salku. Grande amarezza nel file del Ruosina a cui non č servito aver a disposizioni due risultati su tre.

CLASSIFICA FINALE: Levigliani 11, Arni , Terrinca 8, Cardoso 6, Ruosina 5, Retignano 2.

Questi gli accoppiamenti delle semifinali: Levigliani-Cardoso (martedė, ore 21.20), Arni-Terrinca (mercoledė, ore 21.20).

La finalissima in programma lunedė 12 agosto alle ore 21.20.