Torneo Da Valle alle semifinali

F.C. Inic, Foto Piatto, Real BTTH e Termoidraulica Rosi le semifinaliste

Presso il beach stadium Matteo Valenti si sono giocati i quarti di finale del 40° Torneo di beach soccer Carlo Da Valle. Alla luce dei risultati ottenuti accedono alle semifinali F.C. Inic, Foto Piatto, Real BTTH Termoidraulica Rosi.

LE PARTITE.

INIC-MARINA 75 2-1. Bella partita ben giocata dalle due squadre. Equilibrio e tante azioni nel corso del primo tempo conclusosi con un nulla di fatto, 0-0. Nella ripresa passa in vantaggio il Marina 75 con una rete di Rocco Tripiciano. La squadra di mister Bruno Peirone reagisce e pareggia con un gran tiro di Zini. Quando si pensava al supplementare Tito Cinquini di testa siglava il gol della vittoria e la semifinale.

TERMOIDRAULICA ROSI-SOS CAFONI CV. 4-1. Parte forte la squadra di mister Rosi  che va in rete con Denis Trentacosti e poco dopo arriva il raddoppio di Francesco Govi. Parziale di 4-0 nella ripresa con la doppietta di Samuel Bertolucci. Il gol della bandiera di Iacopo Ambrosini.

FOTO PIATTO FC-BLANCOS 4-2. La partita la sblocca subito Luigi Fantinato. Nemmeno il tempo di organizzare una reazione che arriva oi il raddoppio di Gregorio Del Mancino. Il 3-0 porta la firma di con Tommaso Remedi. Cerca di riportarsi sotto il Blancos con una doppietta Tommaso Colombi ma nel finale la chiude Alessandro Landucci.

REAL BTTH-ZEBRE BIANCONERE 4-1. La partita si mette subito bene per il Real Btth che va subito in gol con Daniele Cinquini. Fa seguito la tripletta di Marco Pacini. Nel finale il gol di Nicoḷ Bastillo per le Zebre Bianconere.

Semifinali in programma domenica 4 agosto con il seguente programma: INIC- FOTO PIATTO FC (ore 15.30) a seguire TERMOIDRAULICA ROSI- REAL BTTH.

La finalissima alle ore 18,00 seguiranno le premiazioni.