Terza giornata in prima e seconda categoria

Bene Corsanico. Pareggi per CGC Capezzano e Torrelaghese. Massarosa ko

In prima e seconda categoria si č giocata la terza giornata dei campionati di prima e seconda categoria. Una vittoria (Corsanico), due pareggi (Torrelaghese, CGC Capezzano) e una sconfitta (Massarosa 1925) per le nostre squadre.

PRIMA CATEGORIA.

IL PUNTO:
 Al comando a punteggio pieno dopo tre giornate troviamo solitario il Cittā di Capannori. Segue distaccato di due lunghezze il Montignoso. Le nostre squadre, Torrelaghese e CGC Capezzano, escono con un pareggio dagli scontri contro Unione Tempio Chiazzano e Montecarlo.

LE PARTITE.

TORRELAGHESE 2015 - UNIONE TEMPIO CHIAZZANO. 1-1 (segue filmato)

Torrelaghese che spreca e deve accontentarsi della divisione della posta. Ospiti pericolo nei minuti iniziali con Stobbia che impegna Bertini in una deviazione in angolo. La partita si infiamma e al 43° Saviozzi in area cerca di concludere ma viene contrastato da un difensore ospite che allontana. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il Tempio trova il vantaggio con il nuovo entrato Sensi che in area si avventa su un traversone e di piatto mette sotto la traversa. Mister Belluomini cambia per dare spinta alla squadra e Sereni subentrato dalla panchina viene servito in area ma conclude sul fondo. Preludio al gol che arriva al 20° con il gran tiro di destro da fuori area di Grossi. I padroni di casa spingono per cercare il gol della vittoria. Sereni da fuori area ma Lavorini respinge. La partita offre un finale emozionante. Altra grossa occasione per I gialloviola con Baroni che da pochi passi calcia addosso a Lavorini. Al 40° ancora Sereni che da pochi passi si divora il vantaggio con un tiro debole che il portiere ospite blocca.
 Domenica la band di Belluomini andrā a far visita alla capolista Cittā di Capannori.
MONTECARLO-CGC CAPEZZANO P. 2-2. Come era successo a Pistoia anche ieri il CGC Capezzano (nella foto) si fa raggiungere nel finale di gara. Padroni di casa che vanno in vantaggio con Bouhalla, Immediata la reazione degli ospiti che dopo appena un minuto pareggiano su rigore trasformato da Lampitelli. Nei minuti finali della ripresa il nuovo vantaggio dei ragazzi di Coli firmato da Marsili ma la gioia dura poco nel recupero, Tonwe per i locali sigla il 2-2 finale.
Nel prossimo turno il CGC Capezzano ospita Academy Porcari.

Gli altri risultati della giornata:
 CQS Pistoia-Folgor Marlia 0-0, D.N.Gorfigliano-Serricciolo 0-0, Montignoso-Pieve Fosciana 3-2, Mulazzo- Atletico Lucca 1-1, Academy Porcari-Corsagna 2-4, Romagnano-Citta di Capannori 0-2.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO:
  Al comando dopo tre giornate a punteggio pieno troviamo la coppia Fivizzanese e Migliarino Vecchiano. Vince il Corsanico mentre il Massarosa 1925 esce con una sconfitta dal campo della capolista Migliano Vecchiano.

LE PARTITE.

MIGLIARINO V.-MASSAROSA 1925. 1-0
. Sconfitta di misura, sul campo della capolista, per il Massarosa. Gara combattuta dagli alti toni agonistici molti gli ammoniti nelle due squadre. I pisani la sbloccano subito con Baldacci. Nella ripresa I ragazzi di mister Misuri cercano il pareggio costringendo sulla difensiva i padroni di casa ma le fatiche di coppa e qualche errore in fase conclusiva fanno si che il punteggio non cambi.
 Domenica al comunale scenderā la capolista Fivizzanese.
CORSANICO-DALLAS ROMAGNANO 2-1. Dopo il successo di coppa arriva la prima vittoria anche in campionato contro la neo promossa Dallas Romagnano, giā affrontata in coppa. La squadra massese va al riposo in vantaggio con la rete di Martinucci. Mister Mazzei da la carica negli spogliatoi e gli orange ritornano in campo determinati e nel finale ribaltano il risultato con le reti di DAgliano e Fanfani.
 Corsanico in cerca di punti nel prossimo impegno sul campo del Pieve San Paolo (un solo punto in tre gare).

Atletico Carrara DM-S.Vitale Candia 2-1, Carrarese Giovani-Monzone 1926 2-2, Fivizzanese-Filattierese 5-0, Folgore Segromigno P.-Pieve San Paolo 2-1, Pontremoli-Villafranchese 1-2, Ricortola-Pontasserchio 1-3.