Catania batte Viareggio e vola in finale

Dopo un'ottima partenza i bianconeri cedono alla distanza...

Amarezza e delusione sui volti dei giocatori viareggini dopo la sconfitta patita per 7-6 in semifinale contro il Domus Bet Catania al termine di una gara che ha appassionato e divertito il caloroso pubblico presente al beach stadium Matteo Valenti presso il bagno Flora a Viareggio. I bianconeri di Santini hanno giocato un gran primo tempo chiusosi in vantaggio per 3-2. All'acrobatica rovesciata di bomber Gori arriva la pronta risposta su tiro dalla distanza di Eudin. Dopo due pali colpiti da Valenti e Ramacciotti arriva il vantaggio della squadra di casa proprio con il suo capitano. Il 2-2 ancora di Eudin con una botta da lontano. A 2' dalla fine della prima frazione diagonale vincente di Remedi che non lascia scampo al portiere avversario. Il secondo tempo si apre con il rigore trasformato da Gori per il momentaneo 4-2, ma una doppietta di Zurlo riporta la situazione in perfetta parità. Si arriva così all'ultima frazione Ramacciotti subito a segno ma Catania non si arrende e con Zurlo prima e Corositi poi ribalta la situazione. A 2' dalla fine una sfortunata autorete di Palmacci ristabilisce l'equilibrio in campo. Poi la doccia fredda a 1' dal termine con Eudin che coglie la difesa un pò distratta e firma il gol partita.
Nell'altra semifinale successo di Terracina per 8-6 contro Chance Bet Casalicchio.  Doppietta di Duarte e Borrelli con singoli di Wesley, Eliott, Olleia e Alla.  Per i battuti realizzano Rafinha (quaterna) Orlando, Calmon.
 La finale in programma questo pomeriggio, domenica 8 luglio alle ore 18 che vedrà di fronte Domus Bet Catania e Terracina