Terminetto ai quarti di finale

Bitto con una doppietta regala il primo posto alla propria squadra

Penultima gara del girone eliminatorio con un Basalari gremito di pubblico si affrontano per il girone C, Terminetto e Torre del Lago Per Federico con il successo di questi ultimi per 2-1. Entrambe le formazioni già qualificate ai quarti ma in palio c'è il gradino più alto della classifica generale che in fase di sorteggio è preziosa per affrontare una seconda di un altro raggruppamento. Si parte con un ritmo molto sostenuto, al 16' la prima conclusione da fuori area del Terminetto con Filippo Benedetti ma il suo tiro si perde di poco sul fondo. Risponde il Terminetto con Alberti che da pochi passi schiaccia di testa ma Ravecca ben posizionato blocca. La squadra di Cordoni va alla conclusione al volo da fuori area con Bitto che alza sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte arriva al 31' vantaggio del Terminetto. Remedi riceve palla da Filippo Benedetti e con un preciso tocco infila Aperti. A 2' dalla fine Scardini cerca di riportare la situazione in perfetta parità ma il suo colpo di testa viene deviato in angolo. Dopo due minuti di recupero si va al riposo con il Terminetto in vantaggio. La ripresa si apre subito con il pareggio di Torre del Lago Per Federico. Bitto raccoglie un cross di Passaglia e da pochi passi appoggia in rete. La partita si fa combattuta e grintosa le due squadre vogliono superarsi ma le difese sono guardinghe chiudono ogni varco, Al 35' i torrelaghesi usufruiscono di un calcio di punizione sul vertice destro dell' area per fallo su Seck, alla battuta va Bitto che con un preciso tiro a scendere infila Ravecca sotto la traversa per il vantaggio della squadra di Cordoni. Il Terminetto si getta a testa bassa in attacco si creano diverse mischie in area avversaria ma la porta difesa da Aperti non corre nessun grosso rischio. Si aspettano i sorteggi per l'accoppiamenti dei quarti di finale che prenderanno il via da mercoledì sera poi le due semifinali in programma giovedì e venerdì mentre la finalissima programmata per mercoledì 26 giugno alle 21.15.