Terminetto vince il torneo quartieri

Pulce Scarburato si fa raggiungere e superare dal Terminetto

Al Basalari va in scena l'ultimo atto del X° Torneo dei quartieri Per non dimenticare con la finale che vede opposte il Terminetto, vincitrice delle prime tre edizioni e Pulce & Scarburato che per il secondo anno consecutivo disputa la finale alla fine il successo vede prevalere i primi per 2-1. Numerosi spettatori assistono all'incontro. Si inizia con il volo in area di 32 palloncini bianchi in ricordo delle vittime di quella fatidica sera e gli interventi in ordine di Stefano Pezzini (Sorriso di Elisa), Stefano Dinelli (Ass. FenomenAle), Marco Piagentini (Il Mondo Che Vorrei), Sandra Mei (Assessore allo sport Comune di Viareggio). . Si parte e subito il Terminetto al 1' si fa pericoloso sotto porta. Cerca di reagire Pulce & Scarburato senza però trovare sbocchi. Al 17' conclusione di Petracci che colpisce il palo sulla palla si avventa Serroukh che da buona posizione calcia sopra la traversa. Gol sbagliato gol subito. Al 22' Dianda per Pulce & Scarburato anticipa la difesa del Terminetto e mette il rete. Nel recupero di primo tempo al 42' il Terminetto perviene al pareggio con Serroukh che raccoglie una palla da calcio d' angolo e con un preciso tiro infila Trogi a fil di palo per l' 1-1 finale di primo tempo. Nella ripresa al 9' il Terminetto va in vantaggio con Petracci che anticipa i difensori di Pulce & Scarburato e infila Trogi per il 2-1. La squadra di Farnesi cerca di reagire ma la difesa del Terminetto chiude bene e nelle ripartenze la squadra di Morelli si fa pericolosa come al 18' dove Remedi Alessandro colpisce il palo, Ceciarini si trova la palla sulla testa davanti a Trogi ma incredibilmente manda sul fondo. Nel lungo recupero Pulce & Scarburato si getta in avanti nel tentativo di trovare il pareggio che porterebbe le due squadre ai calci di rigore ma la difesa del Terminetto non si fa sorprendere.Al termine cerimonia di premiazione con la presenza dell'ex ct della nazionale italiana, Marcello Lippi che non è voluto mancare a questo appuntamento. Oltre alle prime quattro squadre, Terminetto, Pulce Scarburato, Croce Verde Discobolo e Torre del lago Per Federico. Riconoscimenti al miglior portiere Trogi (Pulce Scarburato); miglior giocatore a Petracci (Terminetto); capocannoniere a Marsili (Antisquadra); premio Giovanni Poletti come dirigente che si è contraddistinto a Federico Della Bidia (Farneta); terna arbitrale composta da Barsotti-Bacci-Gaspari.