Seconda giornata in prima e seconda categoria

Colpi esterni per Sporting Pietrasanta, Forte 2015 e Massarosa

Ieri si e' disputa la seconda giornata di campionato in prima e seconda categoria, un campionato spezzatino quello che si svolge in seconda categoria con ben tre partite rinviate una addirittura si recupera' il 4 novembre da segnalare che Monzone è Monti sono ancora a zero partite disputate ma andiamo a vedere quello che e' successo nella giornata di ieri.
PRIMA CATEGORIA.
Dopo due turni la Torrelaghese di Alfredo Casani comanda solitaria la classifica a punteggio pieno. Seguono Sporting Pietrasanta e Diavoli Neri Gorfigliano.

AC.PORCARI-TORRELAGHESE 1-2. Con il successo sul campo del Porcari la squadra gialloviola resta da sola in vetta. Le reti della vittoria portano la firma di Barsotti nel finale di primo tempo. Lo stesso giocatore raddoppia trasformando un calcio di rigore al 10' della ripresa. Rete della bandiera dei padroni di casa con Buonamici.
GORFIGLIANO-SP. PIETRASANTA 2-2. Sfuma al novantesimo la vittoria dei pietrasantini che adesso dividono la seconda poltrona con il team di Gorfigliano. Succede tutto nella ripresa dove i bianco-celesti che trovano il vantaggio con un' autore di Touray. Pareggio dei padroni di casa con di Del Giudice. Pinelli riporta in vantaggio lo Sp.Pietrasanta a 10' dalla fine. Nell' ultimo minuto Crudeli sigla il pareggio definitivo.
FOLGOR  SAN PIETRO A VICO-CORSANICO 1-1. Botta e risposta fra le due compagini. Vantaggio locale di Bagnatori  al 37', dopo cinque minuti il pareggio dei collinari di Silvestri.
ROMAGNANO-FORTE DEI MARMI 2015 1-4. Il Forte dei Marmi si rilancia sul campo del Romagnano. I padroni di casa vanno in vantaggio su rigore con Domenici. Al 24' arriva il pareggio di Bresciani. Gran finale dei fortemarmini che raddoppiano a 10' dalla fine con Tedeschi.
Lossi triplica su rigore e a 2' dal termine chiude il conto Tedeschi.
Le altre partite: P.a Moriano-Vagli 0-0, Serricciolo-Molazzana 0-1. Ha riposato la Don Bosco Fossone.
PROSSIMO TURNO.
Torrelaghese che ospita il Romagnano. mentre lo Sporting Pietrasanta attrende il Don Bosco Fossone fermo ancora a quota zero. Impegno casalingo anche per il Forte dei Marmi 2015 contro il ponte a Moriano. Corsanico alla ricerca del primo successo nella sfida interna con il Porcari.

SECONDA CATEGORIA
Viareggio a punteggio pieno dopo due turni. Fortis Camaiore e Filattierese inseguono a due lunghezze. Massarosa dilaga al primo impegno stagionale. Sconfitta di misura per il Lido di Camaiore.

VIAREGGIO - FIVIZZANESE 2-0.  Con le reti di Lo Monaco e Bertini la squadra di Santini rimane sola in vetta anche se nella ripresa gli ospiti hanno cercato mettere in difficolta' i bianconeri prima del raddoppio di Bertini. La squadra di Mencatelli ha avuto per due volte l' occasione per pareggiare prima su rigore fallito da Alberti poi salvataggio sulla linea di porta di Marinai.
FORTIS C.-ATL. CARRARA 4-2. Vittoria con brivido per i camaioresi che rimasti in dieci e in vantaggio di tre a due hanno rischiato di subire il pareggio. Apre per i locali Mallegni ma i carrarini pareggiano al 22' con Bianchini. Ancora Mallegni e Bigicchi permettono al team di Palmerini di andare al riposo con due col di vantaggio. Al 10' della ripresa gli ospiti si rifanno sotto con il gol di Guidi. Poi l'espulsione di Vanni e la rete della sicurezza firmata da Mariani a 6' dalla fine.
ATTUONI AVENZA-MASSAROSA 0-6. Debutto travolgente del Massarosa sul campo dell' Attuoni. Parziale di 3-0 alla fine del primo tempo con gol di Galli (su rigore), Francesconi e Antoni. Nella seconda frazione completano il tabellino Cotza, Galli e chiude Matrone.
FILATTIETESE-LIDO DI CAMAIORE 1-0. Sconfitta di misura per il Lido che con assenze pesanti ci prova, ma sulla sua strada il portiere locale Magnani che sfodera interventi prodigiosi. Il gol partita per i padroni di casa e' realizzato da Iorfida alla mezz'ora del secondo tempo.
Rinviate Atl. Podenzana-Cerreto, Monti-Mulazzo e Monzone-Ricortola.
Trasferta per la capolista Viareggio calcio sul campo di Cerreto. Massarosa impegnato fra le mura amiche contro l'Atletico Podenzana. Lido di Camaiore cerca riscatto ricevendo il Monti.