Cade l'Atletico Viareggio con Massarosa 1925 che sale in vetta

Settima di andata in terza categoria.

GIRONE LUCCA.

Il punto.

In una giornata piovosa si registra il cambio in vetta alla classifica. L'Atletico Viareggio (che a già osservato il turno di riposo) esce sconfitto da San Lorenzo permettendo così al Massarosa di operare il sorpasso. Per il team di Misuri una vittoria di misura sul Filettole. Risale il Vorno che supera lo Spianate. Torna al successo lo Sporting Camaiore che ha la meglio su di un buon Valfreddana. Successo anche per la Bellani che rimanda battuta la Pieve San Paolo. Vittoria importante dello Stiava su un ottimo San Alessio. Crisi nera per il Marginone sconfitto in casa dal Trebesto.

LE PARTITE
FILETTOLE-MASSAROSA 1925 0-1.
 Il Massarosa di mister Mauritanio Misuri conquista la vetta riuscendo a superare un buon Filettole con una rete di Bartoli.
SAN LORENZO-ATLETICO VIAREGGIO 3-2. Bella partita ricca di gol e di emozioni. Vantaggio del San Lorenzo allo scadere del primo tempo con Lencioni. Pareggio in avvio di ripresa con un rigore trasformati da Barsotti. Di nuovo a segno i padroni di casa con una autorete di Simoni. Ospiti che rimangono in dieci per espulsione di Mandorino (doppia ammonizione). La squadra di mister Triglia non demorde e riesce a pareggiare ancora su rigore con Barsotti. Allo scadere subisce il gol della vittoria ad opera di Della Mora.
SPORTING CAMAIORE-VALFREDDANA 3-2. Importante vittoria in rimonta dello Sporting Camaiore di mister Rombi contro una ottima Valfreddana che ha lottato fino al fischio finale. A segno per i vincitori Simonini, Luisotti, Costagli. Per il Valfreddana, Gentile Cissè.
STIAVA 2019- SAN ALESSIO 1-0.  Al 47' gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per una spinta in area tra le proteste locali, sul dischetto va Cecchi ma Barsi con un guizzo respinge e si va al riposo a reti inviolate.La ripresa rispecchia il primo tempo le due squadre ci provano senza pero' trovare gli spazi giusti. Ci vuole un invenzione di Buonaccorsi al 22' che con una conclusione a scendere infila De Pietro per l' 1-0.
VORNO-SPIANATE 4-2. Bella vittoria del Vorno sullo Spianate diretta concorrente per la zona alta della classifica. Vanno a segno per il Vorno, Tiberio e una tripletta di Mazzei. Per lo Spianate a segno Miserendino e Kistha.
ANTONIO BELLANI-PIEVE SAN PAOLO 2-1. Una partita equilibrata la Bellani la spunta con una doppietta di Scalpellini. Per la Pieve San Paolo non basta il gol di Pieri.
ATLETICO MARGINONE-POPOLARE TREBESTO 0-2. Crisi nera per il Marginone sconfitto tra le mura amiche contro un buon Trebesto Gol partita di Kusi e Adetokumb
Ha riposato il BARGECCHIA.

PROSSIMO TURNO. Atletico Viareggio che punta al riscatto ospitando Angelo Bellani reduce dalla prima vittoria. Match-clou della giornata quello fra Massarosa 1925 e Camaiore. Compito difficile per lo Stiava che cercherà di fermare il Vorno. Bargecchia che punta all'intera posta in palio ospitando l'Atletico Marginone.

GIRONE DI MASSACARRARA.

Il punto. Montignoso che porta a quattro i punti di vantaggio sulla Montagna Seravezzina fermata dal Retignano. Sale al quinto posto lo Sporting Forte dei Marmi. terza vittoria in questo campionato per il Salavetitia Seravezza

LE PARTITE.
GRAGNOLESE-SALAVETITIA 2-3. Bella vittoria della Salavetitia di mister Carducci che espugna il campo della Gragnolese con i gol di Di Clemente, Tognocchi e Latini. Per i padroni di casa a segno Cecconi e Gradina.
MONTI-SPORTING FDM 3-5. Brutta sconfitta interna per il Monti contro un ottimo Sporting fdm che va e segno con BucciPellizzari, Buonaguidi, Alaimo e una autorete. Per il Monti doppietta di Bellacci.
MONTAGNA-RETIGNANO 1-1. Finisce in parita il derby , una partita molto combattuta che vale per la Montagna la seconda posizione in classifica. A segno per la Montagna, Giovannini. Il pareggio del Retignano su autorete.

PROSSIMO TURNO. Capolista Montignoso che ospita la terza forza del campionato il Monti. Montagna Seravezzina impegnata del derby contro il lanciato Sporting Forte dei Marmi. Retignano che vuole la vittoria nel match interno contro la Gragnolese. Sporting Marina che cerca il successo nel match interno contro lo Spartak Apuane.