XII° andata in terza categoria

Continua il duello fra Massarosa 1925 e Sporting Camaiore

Dopo la sosta natlizia riprende il campionato di terza categoria con le gare della dodicesima giornata.

GIRONE LUCCA.

Il punto. Vincono le prime due della classifica, Massarosa 1925 e Sporting Camaiore divise da soli due punti con il team di Misuri che devono sempre osservare il turno di riposo. Al terzo posto Atletico Viareggio che aggancia il Pieve San paolo fermato sul pari dal Bargecchia. Successo dello Stiava.

LE PARTITE.

SPORTING CAMAIORE-VORNO 1-0. Lo Sporting Camaiore di mister Gabriele Mazzei supera di misura un ottimo Vorno che si deve arrendere al gol di Matteo Mallegni mantenendo la vetta in solitudine. Sabato il turno di riposo.
MASSAROSA- BELLANI 4-1.
Netta affermazione della capolista nel match interno contro il Bellani. Sblocca il  punteggio dopo 5\\\'  Roggio su punizione. Nella ripresa il Massarosa arrotonda ancora con Roggio che con un piattone mette alle spalle di Nerini. Il tris porta la firma di Gandini. Quarto sigillo di Bartoli. La Bellani accorcia con Fredianelli
 POPOLARE TREBESTO-ATLETICO VIAREGGIO 1-5. Dopo un periodo negativo torna al successo la formazione di mister Triglia. Trebesto in vantaggio con un rigore di Ramacciotti. Ad inizio ripresa il pareggio sempre su rigore del nuovo acquisto Daniele Galli. Completano il tabellino Manfredi, Barsotti, Giannecchini e Bertini. Una bella e importante vittoria per il morale e per la classifica.
BARGECCHIA-PIEVE SAN PAOLO 0-0.
 Una bella partita ben giocata dalle due squadre con qualche occasione in pił per i padroni di casa che rimangono in dieci nel secondo tempo e che colpiscono un palo con Sek.
STIAVA 2019-ATLETICO MARGINONE 2-1. Inizia con una vittoria il nuovo anno per lo Stiava di mister Marco Lazurdi ne fa le spese il Marginone che non riesce a trovare il successo. Decide una doppietta di Bertilotti.
SAN ALESSIO-SAN LORENZO 1-1. Partita equilibrata anche nel risultato. A segno per i padroni di casa Massimo Cacicia. Gli ospiti a segno Nicola Francesconi.
VALFREDDANA-SPIANATE 3-0. Bella e importante vittoria del Valfreddana che si porta a ridosso delle prime in classifica battendo uno spento Spianate. Doppietta di Maurizio Gentile e singolo di Cissč Babacar.
Ha Riposato il FILETTOLE.

PROSSIMO TURNO.
Occasione per il Massarosa 1925 per riprendersi il primo posto approfittando del turno di riposo se riuscirą a battere in trasferta lo Spianate Calcio. Occhi puntati sul derby fra Atletico Viareggio e Bargecchia squadre in ottima salute. Lo Stiava impegnato in trasferta contro il San Lorenzo Calcio.

GIRONE DI MASSACARRARA.

Il punto. Vittorie per Montagna Seravezzina e Retignano che rafforzano ulteriormente rispettivamente la seconda e la terza posizione in classifica generale.

LE PARTITE

RETIGNANO-SALAVETITIA 5-1. Il derby va ad appannaggio del Retignano di mister Tosi-Paolini. sigilli vincenti di Silvestri, Graziani, Baldi Galleni, Tourč ed una autorete. Per gli ospiti la rete della bandiera a segno Di Clemente.
PONTREMOLI-MONTAGNA SERAVEZZA 1-2. Bella vittoria della Montagna Seravezzina di mister Iori sul difficile campo di Pontremoli con i gol di Federico Tarabella e di Marco Giannecchini.

Montagna Seravezzina che riceverą un avversario ostico come il Monti. Retignano in trasferta sul campo del Villafranca. In programma il derby fra Salavetitia Seravezza e Sporting Forte dei Marmi. Lo Sporting Marina andrą a far visita allo Spartak Apuane