Decima di ritorno in prima e seconda categoria

Viareggio Calcio MPSC mantiene invariato il distacco sul Romagnano

In archivio la decima di ritorno in prima e seconda categoria. Le partite delle versiliesi e i risultati della giornata.fitta su
PRIMA CATEGORIA.

Il punto. Lo scontro al vertice finisce in parità con il Viareggio Calcio MPSC che mantiene due lunghezze sul Romagnano che deve osservare il turno di riposo....Domenica prossima. Folgor Marlia che mantiene la terza poltrona nonostante la sconfitta sul campo del Fornacette. Vittoria del Forte 2015 che staziona così a centro classifica. Pari della Torrelaghese e ancora una prova convincente per il Corsanico.

ROMAGNANO-VIAREGGIO CALCIO MPSC 2-2. La capolista assaporava gia la vittoria ma viene raggiunta nel recupero. La partita si disputa al rinnovato Raffi di Romagnano sin dalle prime battute si mostra combattuta visto la posta il palio. Il primo tempo si concludeva con un niente di fatto con veloci azioni ben controllate dalle difiese. Nella ripresa la capolista sbloccava al 16° con Marinai che trasforma un calcio rigore. Passa un minuto e i locali rimangono in dieci per rosso diretto a Ceragioli per un brutto fallo su Palazzolo. Lo stesso Palazzolo al 30° di testa sigla il raddoppio. Sembrava fatta ma un minuto dopo Crovi accorciava. Nel recupero il pareggio di Bertuccelli su rigore.
FORTE 2015-ATLETICO LUCCA 2-1. Vittoria preziosa per la compagine fortemarmina (nella foto) che si avvicina matematicamente alla salvezza. Apre le marcature Bresciani poi nel finale di primo tempo arriva il raddoppio di Maggi. Nella ripresa il Forte cerca la terza segnatura andandoci vicino in diverse occasioni. Nel finale i lucchesi accorciano con Bonini.
TORRELAGHESE-SERRICCIOLO 0-0. Una gara che si trascina ia senza grosse emozioni. Prevale la paura di perdere vist ala delicata posizione in classifica delle due squadre. Alla fine la divisione della posta accontenta entrambe. Segue video.
CORSANICO-MIGLIARINO VECCHIANO 3-1. Buon momento del Corsanico che vince lo scontro spareggio per la salvezza con i pisani del Migliarino Vecchiano. Orange che vanno al riposo in vantaggio con la rete del solito Correia. Nella ripresa il raddoppio di Tomei. Triplica Bruno Simonini con un pallonetto dal limite. Gol della bandiera per gli ospiti di Longobardi. Con questa vittoria la squadra di Maffei si porta a soli due punti proprio dalla squadra pisana.
Gli altri risultati della giornata: Fornacette Casarosa-Folgor Marlia 3-2, San Giuliano- Lammari 0-0, Tirrenia-Calci 2016 1-0. Ha riposato il San Frediano.

PROSSIMO TURNO.
Viareggio Calcio MPSC che potrebbe mettere una serie ipoteca sulla vittoria del campionato qualora dovesse battere Domenica prossima al Marco Polo Sports Center la terza forza, il Folgor Marlia, in quanto il Romagnano osserverà il turno di riposo. Forte 2015 punta a successo pieno con il Migliarino Vecchiano in piena zona playout. Ancora un impegno casalingo per il Corsanico che ospita San Frediano con obbiettivo dei tre punti. Trasferta insidiosa per la torrelaghese sul campo del Calci 2016.

SECONDA CATEGORIA.

Il punto.
Allungo del La Cella che porta a quattro i punti di vantaggio sul Mulazzo e sei sul San Macario. Lido di Camaiore che ha perso una ottima occasione per uscire dalla zona calda dopo il pareggio con il Don Bosco Fossone.

LIDO DI CAMAIORE-DON BOSCO FOSSONE 2-2. Formazione di Orsetti che non va oltre il pareggio con la terzultima in classifica. Tutte le segnature nel primo tempo. Vantaggio lidese con Biagini. Dareggio ospite con Dadamo. Nuovo vantaggio del Lido al 42° ad opera di Picchi, poi il pari definitivo di Oprita. Un punto che muove la classifica ma in casa lidese si sperava in un successo pieno.
Gli altri risultati della giornata: Carrarese Giovani-Monzone 4-1, Ponte Origini-Mulazzo 2-1, Ricortola-San Prospero N. 2-1, Pappiana-Pontasserchio 1-3, La Cella-Atl. Carrara 1-0, Fivizzanese-San Macario 1-1. Ha riposato la Filattierese.

Lido di Camaiore che non potrà fallire il match interno con il Ponte Origini che si trova staccato di quattro punti dalla formazione di Orsetti.