Quarta giornata di andata

Classifica in alto mare con 10 match da recuperare

In campo dopo la sosta forzata dal maltempo con la disputa della quarta giornata di andata.

IL PUNTO. Una sola squadra in vetta alla classifica generale Hotel Virginia. Torcigliano che segue a due lunghezze, Real Nocchi, Croce Verde Discobolo e Villa Diletta a 3. Nel turno appena giocato vittorie per Arena Metato, Hotel Virginia, M.B. Team, Piano Mommio Manu, Terrinca. Un campionato sino a questo momento condizionato dal maltempo con una classifica alquanto precaria dove solo tre squadre hanno giocato tutte e quattro le gare programmate, Real Nocchi, Bellariviera La Casina e Piano Mommio Manu. Una società il CTZ Imballaggi Francè deve ancora fare il suo esordio in questa stagione ad un mese dalla prima giornata.

LE PARTITE

BELLARIVIERA LA CASINA-HOTEL VIRGINIA 1-3. Terza vittoria per team di Stefano Valenzi. Padroni di casa che giocano un buon primo tempo con qualche occasione fallita ma subiscono 1-0 con un rigore trasformato da Ceccarelli. Nel secondo tempo arriva il pareggio con Baglini su calcio di rigore. Hotel Virginia più intraprendente e nel finale al termine di un azione rocambolesca la zampata vincente di Manfredi.
VILLA DILETTA-TORCIGLIANIO 2-2. Gara giocata a ritmi alti anche se la prima frazione termina sullo 0-0. Ad inizio di secondo tempo Villa Diletta in vantaggio con una conclusione vincente di Bianchi. Immediata la reazione ospite con il pari di Chicchi e il successivo vantaggio con un gran gol in rovesciata di Viviani. Al 30° preciso colpo di testa di Matia Martini e situazione che torna definitivamente in parità.
REAL NOCCHI-M.B. TEAM 1-4. Una grande prestazione quella degli uomini di mister Balderi che alla distanza travolgono il Real Nocchi. Equilibrio alla fine del primo tempo terminato 1-1 con reti di Luchetti (M.B. Team) e Fambrini (Real Nocchi). Nella seconda frazione la formazione ospite prende in mano le redini del gioco e concretizza al meglio le azioni da gol con le segnature di Corno, Signorino e Seragni.
UNIONE QUIESA ORANGE-TDL SOCCER 1-1. Pareggio tutto sommato giusto. Dopo un primo tempo giocato al piccolo trotto con difese ben attente fa riscontro una ripresa più spumeggiante. TDL Soccer in vantaggio con una gran sforbiciata di Bitto (alla seconda realizzazione consecutiva) il pareggio dei locali con un precisa punizione di Simonetti.
M.S.A. FORCE DIAVOLO-ARENA METATO 1-4. I campioni in carica (nella foto) alla distanza ottengono la prima vittoria stagionale. Prima frazione che si chiude con la formazione pisana in vantaggio per 1-0 con rete di Di Bianco che approfittava di una distrazione difensiva. Ad inizio di ripresa eurogol di Bozzi con un tiro che va ad insaccarsi nell’incrocio dei pali. Formazione di Toto che dimezza lo svantaggio con  Cima. Mister Maggini effettua cambi che risulteranno decisivi, infatti i nuovi entrati Barbagallo Di Stefano firmano le reti che regalano il primo successo.
PIANO MOMMIO MANU-LUBE CUCINE VIAREGGIO 4-3. Gol e spettacolo nella gara di anticipo della quarta giornata. Lube Cucine Viareggio sul doppio vantaggio con le reti di Del Soldato e Germelli. Nel giro di 5° situazione in perfetta parità con i gol di Manfredi Marradi. Si va al riposo sul 2-2. Team di Lazurdi che si porta sul 3-2 con la rete di Marradi. Nemmeno il tempo di esultare che arriva il momentaneo pari di Moriconi. Gol partita a 7° dalla fine di Francesco Marradi.
TERRINCA-NUOVO MONDO FITNESS 1-2. Vittoria in rimonta del Terrinca sul Nuovo Mondo Fitness. Daniele Da Mommio illude la formazione ospite che poi subisce la reazione dei ragazzi di Giovanni Agostini nel secondo tempo. Bertolucci firma il pareggio e al 23° la prodezza di Battelli con una punizione calciata con forza e precisione dal limite.
CTZ IMBALLAGGI FRANCE-G.O. 77 I PASSI. Rinviata.

CLASSIFICA: Hotel Virginia 9, Torcigliano 7, Real Nocchi, Villa Diletta, M.B. Team, M.S.A. Force Diavolo, Croce Verde Discobolo 6, Unione Quiesa Orange 5, TDL Soccer 4, Bellariviera La Casina , Arena Metato, Piano Mommio Manu, Terrinca 3, G.O. ’77 I Passi 1, Lube Cucine Viareggio, Nuovo Mondo Fitness, CTZ Imballaggi Francè 0.  CTZ Imballaggi France (quattro gare da recuperare), G.O. 77 I Passsi, Lube Cucine Viareggio, Arena Metato (due gare da recuperare), Hotel Virginia, Torcigliano, Croce Verde Discobolo, Unione Quiesa Orange, TDL Soccer, M.B. Team, Nuovo Mondo Fitness (una gara da recuperare).

PROSSIMO TURNO.

Questo il programma della quinta di andata: Lube Cucine Viareggio-Real Nocchi (venerdi, ore 21.00, Basalari), Torcigliano-Terrinca (lunedi, ore 21.00, Cavanis), TDL Soccer-Arena Metato (lunedi, ore 21.00, Martellini), Nuovo Mondo Fitness-Unione Quiesa Orange (lunedi, ore 21.00, Marco Polo Sports Center), Croce Verde Discobolo-CTZ Imballaggi France (lunedi, ore 21.00, Basalari), G.O. 77 I Passi-Piano Mommio Manu (lunedi, ore 21.00, Putignano), M.B. Team-Hotel Virginia (lunedi, ore 21.00, Pruniccia), Villa Diletta-Bellariviera La Casina (lunedi, ore 21.00, Versilia). Riposa: MSA Force Diavolo.